MENU’ DI NATALE

MENU’ DI PESCE

 Antipastino di mare tiepido e marinato

 Bis di primi con trofie al salmone e timo e lasagne al forno

 Grigliata di pesce con assaggio di fritto

 Verdure gratinate al forno

Dolce di Natale e spumante

40,00

Bevande escluse

MENU’ DI CARNE

Misto di salumi con verdure sottolio

Tortellini in brodo di cappone

Misto di lesso con puré di patate e salsine

Verdure al forno

Dolce di Natale e spumante

30,00

Bevande escluse

 

MENU’ DI SAN SILVESTRO

 

MENU’ DI PESCE

Tartare di tonno con arancia e finocchietto e carpaccio di pesce spada su insalatina di mele e radicchio

 Mazzancolle in crema di mascarpone e pepe rosa

 Riso venere con cappe sante al brandy e dadolata di zucca

Gnocchetti con gamberi e taleggio

 Filetto di rombo gratinato al pistacchio con pomodorini e melanzane al forno

 Dolce di San Silvestro e spumante

55,00

bevande escluse

MENU’ DI CARNE

Tagliere con zia e bruschette fantasia

Cappellacci di zucca con bacon croccante, gorgonzola e profumo di tartufo

Brasato di manzo al Barolo con patate al forno

Dolce di San Silvestro e spumante

37,00

bevande escluse